Avis Riad Hermès

Avis Google Riad Hermès

Consultez les avis Google du Riad Hermès !

Khaled Melliti
Khaled Melliti
2023-06-15
Nous avons passé un magnifique séjour du 8 au 12 juin 2023. Nous étions comme à la maison grâce à Samira, Mohamed et Jaffar, toujours disponibles et souriants. Le riad est idéalement situé à 5 mn à pied de la place djema el fnaa et du souk. La terrasse est incroyable, piscine pour se rafraîchir, solarium et hammam et tout cela dans un calme total. Le petit dej en terrasse un vrai bonheur et le wifi passe à tous les étages du riad. Les Chambres sont bien équipées et le lit tres confortable. On reviendra certainement avec nos enfants car l’accueil a été top et le riad à proximité de tous les spots à faire à pieds. Merci pour ces 4 jours parfaits. Angelique bella et Khaled
Charlène Espéout
Charlène Espéout
2023-06-01
C’était un séjour incroyable grâce à ce Riad ! Je le recommande en tout point ! Un accueil chaleureux, on se sent comme chez nous! Toujours au petit soin, des chambres très propres et très typique, une cuisine excellente ! Et vraiment le meilleur thé de Marrakech (seul Mohammed a le secret✨) L’emplacement est vraiment au cœur de la médina, on a réellement tous fait à pied! Cependant cela reste dans un endroit très calme meme si c’est en pleine ville! Nous retourneront dans ce riad avec un énorme plaisir ! Merci infiniment à toute l’équipe pour ce séjour merveilleux
Dorothee Salze
Dorothee Salze
2023-06-01
Super riad très confortable. Un vrai petit cocon . Idéal en famille avec les enfants grâce à la piscine sur le toit. Le personnel est accueillant serviable de très bons conseils... Et alors le petit déjeuner en terrasse un vrai moment topissime. J'y retourne l'année prochaine avec impatience.
The Designer Book
The Designer Book
2023-05-18
nice view
Ceramica Tendance
Ceramica Tendance
2023-05-01
Situé au coeur de la médina de Marrakech, à 300 m de la mythique place Jemaa el Fna, le Riad Hermès est un riad Marrakech de charme. De style contemporain, notre riad à  Marrakech vous ouvre ses salons, ses six chambres et suites juniors, sa terrasse panoramique avec piscine et hammam, ainsi que son service d'excursions et de soins du corps avec massages. C'est dans une ambiance digne des Mille et Une Nuits que vous ferez de votre séjour au Riad Hermès un moment inoubliable.
Bruno Mortreuil
Bruno Mortreuil
2023-03-25
Situé au centre de la Medina, le Riad Hermès offre un confort et une très bonne cuisine. Le personnel est d'une grande gentillesse.

Avis Tripadvisor Riad Hermès

Consultez les avis Tripadvisor du Riad Hermès. 

Mar S
Mar S
2023-07-10
un riad élégant à la décoration harmonieuse un riad élégant à la décoration harmonieuse et de bon goût, au service délicat et attentif, le riad hermes est idéalement situé dans la médina, près des place mouassine, des épices et jemaa el fna. le matin le merveilleux petit-déjeuner aux produits frais et faits maison se prend sur la terrasse et le soir, le riad propose une cuisine délicieusement marocaine dans un patio intérieur verdoyant. la piscine sur la terrasse est idéale pour se rafraîchir et se relaxer. le riad hermes permet un séjour de bien-vivre et de sérénité à marrakech sous l'oeil bienséant de son hôte,nicolas.
anne claire b
anne claire b
2023-07-07
Séjour exceptionnel au Riad Hermès Juste un moment moment magnifique dans ce havre de paix … Nous avons eu un très bel accueil par toutes les personnes qui s occupent du Riad ( Samira merci pour ton accueil et ton dévouement pour tes hôtes ) Une cuisine exceptionnelle ! Petit déjeuner bien copieux et variés Les plats étaient délicieux !! J ai mangé le meilleur couscous de ma vie ( merci Fatima 😉) C est un endroit paisible et calme et qui sent très bon la fleur d oranger La chambre était juste magnifique … ( lit très confortable ) La piscine était bien agréable d autant plus que nous y étions avec des températures élevées donc heureusement qu elle était la ! Tout était parfait Je reviendrai c est sur ! À très vite !
valerie g
valerie g
2023-07-04
Séjour merveilleux Séjour merveilleux au Riad Hermès Véritable havre de paix près de la place. Les chambre et la décoration sont splendides. Tout est parfait Merci à Fatima pour ses plats délicieux Hâte de revenir 😍
charlène c
charlène c
2023-06-14
Parenthèse enchantée Personnels très accueillants, serviables et disponibles ! Riad très propre. Tout proche de la médina, je recommande fortement. Massages très biens . Gommage au savon noir très tonique mais on ressort la peau douce 😅
juju3182
juju3182
2023-06-12
On recommande +++ Très bon accueil, chambre fonctionnelle et très propre, lit confortable, clim. Petit déjeuner gourmand et le thé, un délice ! Le personnel est au petit soin, ils répondent à vos questions, vous aident, expliquent tout... D'une incroyable gentillesse ! La terrasse avec sa piscine est très appréciable. La situation du riad parfaite, au calme, à 5 min de la place Jemaa el fna et 2 min des souk. Les bus et les taxis à 5 min. Je recommande +++ Merci à tout le personnel, nous avons passé un très bon séjour !
enzo g
enzo g
2023-06-01
Un riad bien situé et magnifique Super riad magnifiquement décoré,très apaisant et calme. La piscine un vrai plus avec la chaleur et le top pour les enfants. La terrasse est superbe avec tout ce qu'il faut pour passer un moment bronzette(transat,Lit, table et chaises) on peut prendre le petit déjeuner sur la terrasse et alors c'est juste extra, le petit déjeuner est méga copieux avec tout ce qu'il faut pour tout le monde . Les chambres sont très agréables et il y'a tout ce qu'il faut. On a testé le massage hammam et gommage proposé par le riad un vrai bonheur apaisant . Je recommande a 2000% et nous y retournerons c'est sur.
Raphaël R
Raphaël R
2023-05-26
Riad Hermès , à bientôt. Un accueil chaleureux et un service irréprochable, le personnel toujours très présent. Merci encore à toute l’équipe et son travail très soigné. La cuisine très raffinée. Le petit déjeuner très copieux.
Olivier R
Olivier R
2023-05-20
Marrakech 2023 Personnel Toujours aussi accueillant Toujours le sourire on y reviendra encore Températures agréables en cette période Visite cascades d’Ourika et désert d’Agafey Avec balade en chameau,couché de soleil et dîner chez une famille berbère 👍👍👍👍
Emilie R
Emilie R
2023-04-25
Havre de paix ! Superbe riad au coeur de la Médina ! Accueil très chaleureux, cuisine excellente, propreté et services irréprochables! Un véritable havre de paix dès le seuil de la porte. Nous remercions tout le personnel au petits soins pour vous Nous reviendrons !